Рюкзак. 2ч. Подсказки родных, всем надо венчаться

              Екатерина Кириленко
                г. Азов

Я отказалась венчаться с мужем. Мы пришли домой и началось!
А началось такое, что ни читать, ни вспоминать не хочется.
Я уехала в город на экзамены, где училась на бухгалтера.

К экзаменам совсем не готова. Поздно вечером приехала.
За ночь все билеты не успею выучить. Что делать?
Выбрала самый трудный под номером 13 и выучила его.
Почему-то уверена, что именно он попадется мне в руки.
И каково же было мое удивление, это был Он, сдала на 5.

Короче говоря, мы еще немного пожили с мужем и разошлись.
Однажды он пьяный полез в речку и стал прощаться,
что утопится.
Я по берегу бегала, плакала, а папа тогда наблюдал.

Папа мне сказал, что лучше бы я с ним не сходилась.
Я ему сказала, что если я еще раз разойдусь,
то больше никогда не сойдусь.

Муж долго мне не давал развод, артист был еще тот.
Вышла замуж и с новым мужем ездили на развод, развели.
Благодарна первому мужу за сына и второму за дочь.

Слово свое я сдержала.

         13.11.2023


Рецензии