С любовью верой и надеждой

Я в поисках счастья
Объехал пол света,
И слышал так часто-
Его в жизни нету.
Ты в сердце запала
Легко и свободно, 
По жизни мне стала
Звездой путеводной.

 припев:
Жизнь удивляет без конца-
У чувств мелодии всё те же,
И в унисон поют сердца
С любовью верой и надеждой.

Мой ангел хранитель
Родной человечек,
Невидимой нитью
Связала нас Вечность.
Я понял, что счастье
Вполне уловимо,
Когда на две части
Жизнь делишь с любимой.

 припев:
Жизнь удивляет без конца-
У чувств мелодии всё те же,
И в унисон поют сердца
С любовью верой и надеждой.

Жизнь удивляет без конца-
У чувств мелодии всё те же,
И в унисон поют сердца
С любовью верой и надеждой.


Рецензии