Погоди

Погоди, погоди, погоди,
Не спеши, не спеши, не спеши.
Уходи, уходи, уходи,
Подожди, не уходи!

А вот. И всё.
Ничего и никого.
А вот. Тяжело.
Тащу этот груз за собой.

В дымке летают листки,
Ветры их подняли.
В дымке и ты появилась,
Пришла и растворилась.

Погонит печаль мой рассвет,
Прогонит ночь и заря.
Ничего железного нет,
Всё приходит только не так.


Рецензии