Не всё то явно, что воззримо...

Не всё то явно, что воззримо,
Сокрыты сути вечной лики,
А ум влечёт – но только мимо,
Взрываясь болью нестерпимой.

Так где ж свобода, где истоки,
Где ж правда негой так желанна,
И почему так одинока
Душа, а жизнь так окаянна.


Рецензии