Крайний раз возьму штурвал

Крайний раз возьму штурвал,
Но я в Шойну прилечу.
Я с Мезени стартовал,
Всех теперь озолочу.

В лотерею я сыграл,
Миллион в кармане мой!
О Мезени тосковал,
Как мне хочется домой...


Рецензии