Бессмертный полк

Праздник Победы! Девятое мая!
День наших предков мы вспоминаем!
Тесно в России сплотились народами,
Шествуют вместе: живые и мертвые.

Праздник героев! Праздник отваги!
В мае в стране поднимаются флаги!
На улицах тихо, народ здесь умолк,
Движется гордо Бессмертный полк!

Плавной рекою льется тот полк,
Чтобы отдать минимальный свой долг.
Вспомнить героев, подвиги, славу,
Как отстояли нашу державу!

Рядышком с внуками шествует войско,
За русскую землю к победе шли стойко.
С неба сошедшие каплей дождя,
Русскую честь отстояли не зря!


Рецензии