Серфер по волнам

Когда в жизни бывает не сладко,
Стану серфером я по волнам
И волну оседлаю украдкой,
И смогу победить тут, и там.

Только вовсе не надо бороться
И противиться в каждый момент,
Но словить ту минуту и просто
Оказаться верхом на волне.

Научиться использовать силу
Внешних действий, событий, стихий,
Из болота выскакивать живо,
Из трясины, из перипетий.

И взмывать вновь наверх, на волну,
Позабыв все сомнения, страх.
Только зная свою глубину,
Можно верх свой познать на волнах.

18.04.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии