Пергаментные странствия

Он сидел на ветке одинокий,
Лапкой правою сжимал письмо:
Через океан,в страну чужую
Белый голубь относил письмо.

Он трудился день и ночь,
Не знали крылья отдыха,
А тело сна.

Человек-козывка озорная
Пишет кляузы в пергамент барахла.

Нейроиллюстрация моя.


Рецензии