Хорошая
Ты хорошая,чёрт возьми.
Улыбнись, порадуйся -
Считай тебе повезло.
Ты же слышала,
что всё лучшее впереди?
И какая сила всегда побеждает зло.
Ты же чуткая, нежная..не глупа.
Не захочешь чужого, а где твоё?
Прочитаешь книгу" как встретить нормального чувака"
Подожди, всё сбудется.. не беда.
Пролистни ещё пару страниц,ну ещё, ещё..
Повторяешь стихи по памяти,
наизусть,
Обнимаешь кота, даже если,
не выспалась и спешишь.
Так забавно смеёшься, волнуешься,
ищешь суть..
Оставляешь клавишам и тоску
и грусть.
Обещай, что всё это сохранишь?
А ещё ты добрая,
Добрая..емаё.
Ценишь в людях честность и простоту.
Если нужно - подставишь своё плечо,
и сама сбережёшь их душу..
(раз так в 10 старательней чем свою)
Но.. слушай,
А кто бы сберёг её ?
Свидетельство о публикации №123111307800