Вот ведь интересно
Чья это рука?
Никто не скажет честно,
И будет так всегда.
В карманах есть рублишко,
Не подаёт Господь.
Залезет в дом воришка,
И дырку прогрызёт.
А что это такое?
Ух, ты! Чудеса!
Не видели такое!
И что за килограмм?
За поллитру можно,
Можно просто так.
Всё, чего угодно
Можно и нельзя.
Вечная заноза
В заднице свербит.
Не хватает что-то,
И кто-то мне сверлит.
Продырявил мысли,
Разбил мне всё лицо.
Из жопы лезут мысли,
Из рожи прёт говно.
Свидетельство о публикации №123111307798