Поворот на зиму
без желанья причалить.
Листья кружит в саду
вальс осенней печали.
Танец тронет меня
колоритною гаммой,
но противлюсь принять
мир, охваченный драмой...
Исподволь, по чуть-чуть
жжёт морозная скрепа.
Скоро снежная чудь
сблизит землю и небо.
Взбудоражит меня
первый снег и закружит,
но противлюсь принять
наступление стужи.
_ _ _
Только вот мой мир печали
никого уже не тронет.
Снова стынь сидит на троне
и не скоро прочь отчалит.
Свидетельство о публикации №123111307748
С теплом,
Павел Апидамский 15.10.2024 14:40 Заявить о нарушении
Поживём!
С ответным теплом, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 19.10.2024 20:35 Заявить о нарушении