С тобой я выше неба

С тобой я выше неба
И выше облаков.
И где б ты был иль не был,
В яви; иль мире снов.

Я знаю, что ты рядом,
Возлюбленный мой принц!
Мне большего не надо,
Одно лишь - проявись!

И ты приходишь утром,
В рассветный ранний час,
Кладёшь мне на подушку
Все звёзды, что припас.

И ты приходишь летом,
Так солнечно кругом,
И удивляешь светом,
Каким наполнен дом.

Дождём ко мне приходишь,
Чтоб чисто стало вдруг,
Со мною хороводишь,
Не выпуская рук.

Везде в моём ты мире,
Куда не кинешь взгляд.
И ласкою обнимешь,
Любовью нежной враз.

На сердце трепет, радость,
Покой и благодать.
Ведь ты умеешь радо
Любовь свою мне дать.

Кружусь я в дивном танце,
Любовью всей полна,
И как протуберанцем,
Расходится она.

Пройдётся по планете,
Зажжёт все звёзды вновь.
Ведь лучше нет на свете,
Чем всем дарить любовь!

14.04.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии