Анисия и дельфин Феликс

Жила-была девочка по имени Анисия. Она жила в маленькой рыбацкой деревушке на берегу океана. Каждый день, когда Анисия выходила на прогулку по пляжу, она наблюдала, как дельфины играют в волнах.

Анисия мечтала о том, чтобы подружиться с одним из этих умных и красивых созданий моря. Она верила, что если они станут друзьями, то смогут вместе исследовать подводный мир.

Однажды, когда Анисия шла по пляжу, она увидела маленького дельфина, запутавшегося в рыболовной сети. Девочка быстро подбежала к дельфину и начала освобождать его. Дельфин понял, что Анисия хочет помочь, и стал спокойно ждать, пока она освободит его.

Когда дельфин был наконец освобожден, он проплыл вокруг Анисии, словно поблагодарив ее. С этого дня они стали настоящими друзьями. Дельфина звали Феликс.

Каждый день Анисия и Феликс проводили время вместе. Они плавали в океане, играли в волнах и учили друг друга новым вещам. Дельфин учил Анисию, как плавать и нырять, а Анисия учила дельфина играть с мячом и прыгать из воды.

Однажды, когда они плавали вместе, Феликс показал Анисии тайное место - подводную пещеру, где обитали разноцветные рыбки и кораллы. Анисия была в восторге от красоты подводного мира и благодарила своего друга за такой удивительный подарок.

С тех пор Анисия и  добрый дельфинчик проводили еще больше времени вместе. Они стали неотъемлемой частью жизни друг друга и всегда радовались, когда были вместе.

Анисия понимала, что дружба с дельфином - это что-то особенное, что нельзя забыть. Она чувствовала себя счастливой и благодарной за такого верного и веселого друга.

И так, Анисия и дельфин продолжали исследовать подводный мир, делиться радостью и заботиться друг о друге. Их дружба была навечно запечатлена в их сердцах, и ничто не могло разлучить их.


Рецензии