У силы большой не стой на пути
Она там пройдёт, где ей нужно пройти.
Она всё сметёт на пути у себя,
Её провести можно только любя.
Коль сила пришла, знать её заслужил,
Знать, в кротости, благости жизнь свою жил.
Знать, Там доверяют ту силу тебе,
Хотят, чтоб посланником был ты с небес.
Поблагодари, эту силу прими,
Её проведи в окружающий мир.
Небесных посланников все давно ждут,
Им может стать каждый, кто взял силу ту.
13.04.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111307712