Я просто люблю этот мир

Я просто люблю этот мир
Со всеми его недостатками.
Всё то, чем полна моя жизнь,
Порядками и беспорядками.

Я вижу присутствие Бога
В том, что окружает меня.
Моя пролегает дорога
К Нему, просто день ото дня.

И знаю, что встретимся снова
С Отцом, как закончим свой путь.
Он нас обнимает любовью,
Присутствуя в мире чуть-чуть.

13.04.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии