Прощай навсегда
Два слова страшных для меня, тебе не ново
Испили нашей жизни эликсир
Окончен бал, закончен пир...
И мысли словно в окене дикий шторм
В душе тоска: - там молния и гром
Я даже не хотел писать сей стих,
Мой разум помутнел и я затих...
Догорает свечка каплей парафина,
В моём телефоне плохая картина -
Погасла нашей любви звезда
Ведь эти 2 слова - " Прощай навсегда "
14.11.2023
Свидетельство о публикации №123111307695