Ищите своих людей
Тех, с какими поёт ваше сердце,
Для которых вы сняли замки с дверей,
У которых ключи есть от дверцы.
Тех, с которыми маски совсем не нужны,
Тех, кто сможет подняться за роли,
Для кого вы любимы и очень важны,
Кто не требует вас быть в контроле.
С кем не страшно открыть всю свою наготу,
Показать, кто вы есть и чем дышите вы,
Тех, кто примет души красоту, чистоту,
Защитит от себя и ревущей молвы.
Тех, с которыми самая тёмная ночь
Не страшна и вполне проходима,
Тех, с которыми можете всё превозмочь,
Тех, с какими, как Богом хранимы.
С кем легко, так, как будто вы сами с собой,
Те, кто есть продолжение вас,
Кто вас видит и слышит своею душой,
С кем поёте прекрасный романс.
Те, какие любовью небесной полны,
Те, которые делятся с всеми,
Тех, в которых вокруг все чуть-чуть влюблены,
Тех, с какими вы будто в Эдеме.
Где б не были, ищите своих людей,
Эти люди давно в окружении вас,
Где-то рядом и тоже средь дней, ночей
Свою жизнь живут в поисках вас.
12.04.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111307677