Ты мой маленький тигрёнок, будешь ты моим ребёнком

Ты мой маленький тигрёнок,
Будешь ты моим ребёнком.
Я нашёл тебя в кустах
Ты отчаянно кричал.

Знать беда с твоею мамой,
А иначе б прибежала.
Я возьму тебя к себе
Будешь жить в нашей семье.


Рецензии