Симпатичный щенок
пуговкой вздёрнутый носик,
хвостик, что твой кренделёк,
уши, как две рукавички...
Очень щенок симпатичный,
очень забавный щенок!
Ну же, не бойся, глупышка -
я лишь погладить хочу...
"Вот ещё! Это уж слишком...
Тронешь меня - зарычу!"
Свидетельство о публикации №123111307644