Мой дом стоит на честном слове
Среди забытости времен,
В судьбы некошеном просторе...
Когда-то тучный, крепкий дом.
Бок подпирает куст-подросток,
Под спину держит алыча...
Цивилизации отросток,
Погибший от тоски крича.
Морщинами покрыта глина,
Нет ставен, крыша набикрень...
Когда-то сложенный мужчина...,
Теперь - ушедший в землю пень.
Пески-года не пощадили,
Дожди омыли красоту...
Дом, что когда-то все любили,
Избрал в награду пустоту.
13.11.2023г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
Свидетельство о публикации №123111307629