Присутствуй вниманием в каждый момент
Из прошлого, будущего забирай.
Ведь важен теперешний в жизни фрагмент,
Который про здесь и сейчас.
Своё пребывание так расширяй,
Учись ощущать всю округу свою.
Сливайся с пространством по самый свой край,
Потрогай его красоту.
Займи и заполни пределы собой,
Неся в этот мир все таланты, дары.
А будешь петь песню, то пой всей душой,
Почувствуй другие миры.
Другие миры - то иллюзия, сон,
Мы все здесь являем навеки одно.
В дуальность наш мир прежде был погружён,
В раздел на верхушку и дно.
Мы вышли с дуальности в целостный мир,
Сложив половинки в единый узор.
Расширив осознанность с мига - на жизнь,
Заполнив собой весь простор.
Заполнив собой, зазвучав во всю мощь,
Своё бытие ощущая во всём.
Проснулось пространство движеньем точь-в-точь
И вторило в духе своём.
11.04.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111307624