Голос твой прекрасен
В солнечную рань.
Не клади ты песни
Под шаблон и грань.
Но отдайся смело
Силе, что творит.
Чрез тебя умело
Бог так говорит.
Говорит устами,
Делает рукой.
Этими делами
В мир идёт покой,
Радость и поддержка,
Счастье и любовь.
Ты уже не прежний,
Новый ты такой.
Солнечные блики
Бегают в воде.
Возвращайся дивно
Снова сам к себе.
И тогда ты сможешь
На весь мир звучать.
И в слова ты сложишь
Божью благодать.
11.04.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111307609