Я собою звучу

Я так долго молчала
Там, где надо кричать,
От себя убегала
И скрепляла в печать.

Я себя забывала
В этих догмах пустых,
Сердце охладевало
В предписаньях мирских.

Но закончилось время,
Штампы и сургучи,
Ослабело то бремя,
И нашлись все ключи.

И теперь я на воле,
Не кричу, но пою,
Во всю мощь в чистом поле
Я собою звучу.


09.04.2023


Рецензии