Рубаи с юмором

Написал я соседке любовный сонет,
А на утро она написала ответ,
Что всю ночь мои сказки её развлекали
И, в конце написала: огромное НЕТ.

Как-то я вечерком отдыхал на спине.
Вдруг соседка за солью приходит ко мне,
А на ней из одежд - из верёвочек стринги...
Не понравилось это, со скалкой, жене.

13.11.2023г. ©  Сергей Черников


Рецензии