Сегодня утром падал снег
Кружились в вальсе лёгкие снежинки.
За окнами какой-то человек
Ловил губами белые пушинки.
Влекло их вверх дыханье ветерка,
Их вниз звало земное притяженье,
Они резвились, очумев слегка,
Внушив прохожим головокруженье.
Одели белым осень ноября...
Им танцевать хотелось бесконечно...
Они кружились, красоту даря,
Совсем свободно и слегка беспечно...
Свидетельство о публикации №123111307567