Русский язык

Русский язык.
Красив как Волга.
Также певуч он
и Текуч.

И, разгоняя стаи туч,
Течет до моря НАШа Волга.
Волжанин
Крепок и могуч.

"Там тридцать
ВИТЯЗЕЙ прекрасных".
И с ними словно
Главный Бор...
Стоит Отец их-Черномор.

Стоит давно
И не напрасно.

Ведет
Простой Он разговор.
Не проскользнет
Ни тать, ни вор.


Рецензии