Ромашунья и Ромашун

Вы - чаровница майских дней,
очаровашка с чудом личным,
с копной виниловых кудрей
и легковерностью девичьей.

Предстали мудрой и святой,
как Гиппократ пред новичками,
со всесторонней красотой,
с молочно-карими очами.

Вмиг лихолетье позабыл,
легко запамятовал боли
и, как Христос, себя раскрыл,
отдался старшей, женской воле.

Я безграничнейше влюблён!
Такого не было годами!
И я коленопреклонён
лишь в первый раз, лишь перед Вами! 



Татьяне Ромашкиной


Рецензии