Обделённый
Ни концов нет больших, ни начал.
И, похоже, умру, обделённый.
До конца, всё, молчал и молчал.
Так, заманчиво было в начале,
Но пустым оказалось в конце.
Те, кто знал, почему-то, молчали
С умным видом на каждом лице.
Что же дальше – нет сил притворяться,
Нет и сил, чтоб поддать мне газку.
Разве, только, обычное …
Разогнать мне поможет тоску …
Свидетельство о публикации №123111307473