гиперинформационный

...конструируют реальность:
будет так и так, и так...
Ноль без палки? Ненормальность?
Аналитик-не дурак?
Небо, всё-таки, огромно,
попадает палец в цель.
Посидим в сторонке скромно
и...куда-нибудь отсель.


Рецензии