Сияние Духа

Любви преграды нет на Свете,
Когда открытые сердца.
Сияет Дух, ликует сердце
И не кружится голова.
Нет озабоченности гневной,
Всё растворяется в Любви.
И Свет сияет словно солнце,
Свободен Дух - свободны мы.


Рецензии