Окна RUS. ТА
украшает Историю.
Дальний тыл
опаснее -
близкого фронта.
Карфаген -
ДОЛЖЕН БЫТЬ!
Запад проигрывает
Востоку -
не в карты,
а в шахматы
и го...
Надрали
задницы мы -
им!
А то!
Борьбу
за язык
начни -
со своего...
Шашками размахивают -
не над пешками,
а над ферзями...
Свидетельство о публикации №123111300744