Здоровье
Жив, здоров, одежда есть и чай.
Нет причины тебе быть печальным
Новый день с улыбкою встречай.
Даже если жизнь встряхнет порою,
И сожмется сердце вдруг в груди.
Это легче пережить здоровым,
Ничего когда в нас не болит..
Быть здоровым это дар от Бога
С благодарностью его прими.
Огорчаем недовольством много
Мы Творца Властителя земли.
Свидетельство о публикации №123111307346