Клялась любовь - сидела смирно!
Сорил ветер, и дождь, вёрсты прятал,-(не уходи)...
Ссорились листья - (кто первый...
И прыгали не боясь, с высоты)....
Задумалась любовь - не ушла!
Не изменила - мокрая, бледная!
Она не оставляла следов на мокрой земле!
Ветренная погода - ходила опять - до ветра....
Торжественно зима появилась!
Вздрогнула любовь, а зима смотрела, так строго....
Скорая, пёстрая.... Любовь, ты не птица- кукушка?
Клялась любовь - сидела смирно, и осталась жить - в зиму вошла - верной, синичкой!
Свидетельство о публикации №123111307329