Российский юморист шарада Разг

        Российский юморист

   Часть1 - с детства наверняка
   Вам известная разновидность известняка.
   Дальше - союз в части два.
   Третья часть - степных народов глава.

   ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ, РАССУДИТЕЛЬНЫЙ
   ПОПУЛЯРНЫЙ ЮМОРИСТ УМОРИТЕЛЬНЫЙ.

   Разгадано ЛИРА ЮГОРСКАЯ


Рецензии
Мел-и-хан

٩(。•́‿•̀。)۶

Лира Югорская   14.11.2023 10:53     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   14.11.2023 11:05   Заявить о нарушении