Эстрогены

Куда уходят...
               эстрогены...
Зачем мы разжижаем
                          кровь?
Зачем нам
         расширяют
                           вены?
И как бы нам
         продлить...
                         любовь!


Зачем мы ищем
             что-то в генах...
Как...
       сохранить бы
                  эстрогены...
      мечтают дамы
               вновь и вновь...           
Отбросим все,
        что между нас...         
Оставим близость,
                и не раз...    


Рецензии