Понтярщики

ПОНТЯРЩИКИ
Есть люди, что всегда всего боятся.
Боятся сделать что-нибудь не то.
Боятся плакать, искренне смеяться,
Но не боятся лишь своих понтов!

Понтярщики, они везде, повсюду.
И бестолочи все до одного!
Понтуются, и терпят их покуда.
Да, терпят, но не более того!

Вся суть их в том, что ничего не могут!
Из кресла жопу вытащить свою!
Послать бы всех подальше и надолго!
Цена в базарный день им по рублю!

И думают, никто не замечает.
Но невозможно это всё терпеть,
Как истово они фуфло толкают.
И слушать их противно, и смотреть.

Боятся что-то попросить у Бога,
И поблагодарить Его сполна.
Такие и живут, наверно, долго,
Но жизнь их и презренна, и скучнА.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии