Стекло

Отломились стеклянные крылья,
Вместо них иголки появились.
А в душе - боль,
И капают слезы, капают.

На душе слишком больно,
Что стало невыносимо пусто,
Это застывшие слезы,
И стекло под ногами.


Рецензии