СЕКС
Что секс-наркотик для людей
Он много хуже алкоголя
И что он создан для дверей
Облагородив секс любовью
И прикрывая его суть
Блуждает в теле уже с кровью
Стараясь душу погубить
Ему придумали рекламу
Что это кайф,как без него?
Но натерпелись много сраму
И души превратив в дерьмо
Теперь уж нет,души той чистой
Любви всем сердцем и душой
И испокон времён нечистый
Всем губит души и покой
Но сбилась с ног уже наука
Пытаясь вновь изобретать
Простатикум,Виагру,корень
Чтоб естество быстрей поднять
Где та борьба с тем преступлением?
Ругают алкоголь,наркотик и табак?
Все это хуже алкоголя
И на не справиться никак
Любой наркотик можно в норме
Зачем же дозы превышать?
Обманом,лестью и рекламой
Под зад все время подгонять?
Свидетельство о публикации №123111300723
Светлана Архипова 4 18.11.2023 07:36 Заявить о нарушении
Спасибо за замечание,но тут нужна душа.Суважением. Виктор
Виктор Киселев 8 19.11.2023 10:19 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 02.12.2023 11:49 Заявить о нарушении