Колокольчик растет золотистый
у тебя ведь такие глаза,
и они у тебя золотые,
мне без них совершенно нельзя.
Припев:
Подари мне янтарь того взгляда,
не позволь мне замерзнуть зимой,
и твоя мне улыбка-отрада,
никогда не расстанусь с тобой.
Люди могут жестоко обидеть,
очень больно становится жить,
но когда ты меня так обнимешь,
я смогу много людям простить.
Я с тобой свою боль забываю,
знаю что не разлюбишь меня,
и с тобой я уже не страдаю,
на душе расцветает весна.
Припев:
Свидетельство о публикации №123111307220