Встреча

Я награждён тобою
                   встречей,...
От жизни
       получаю кай...ф...
Нам не нужны
             слова и речи...
Когда я с вами -
                 это Рай…


Мы  сблизимся,
          словно пушинки...
Как наяву,
               так и во сне...
В любви обильность
                        проявляя...
Душой и телом
                      восхищая…


Ты создана
                  святою быть,
И наши встречи
                      не забыть...
Эти приятные
                     моменты
Рождают только
            комплименты.


Душа витает
                 в облаках...
А чувства все
       в твоих руках!


Рецензии