Земная плоть, что чувствовала ты

Земная плоть, что чувствовала ты,
Когда тебя войной сжигали?
Когда растаптывали все мечты,
Сжимало сердце от отчаянья, печали...

Попрали всю твою земную красоту ...
От боли- шока матери бледнели.
Чтоб жёны-вдовы раньше не старели -
От войн спасите Землю, я прошу!!!

И слёзы матерей текут рекой,
Никто не в силах их остановить!
Когда же обретут они покой,
Умеющие так беречь, молить, любить?...

Земная плоть, твоя не стихнет боль,
Покуда нелюди творят вокруг беду...
За всё ответят  - у Тельца в плену,
На небесах не обретут они покой!


Рецензии