пазл
Красивых , складных , некрасивых , ложных
Как будто в мире тысячи частиц
И пазл ищем к сердцу очень сложный.
И кажется, картинка нам ясна
Мы знаем , как она должна сложиться
Встречаем , чувствуем, горим порой дотла
И верим , что должно все получиться …
Вновь рушится … но мы идем, идем…
И люди - люди, их вокруг так много.
Кто одинок , кто за руку вдвоем,
У каждого из них своя дорога .
И на пути моем , рассеивает мрак-
Парнишка- девушка , он ей целует щеки.
Улыбка. Отступает тихо страх,
Что мы не будем вечно одиноки.
А мы встречаем в жизни столько лиц.
Вновь склеивая сердце , что разбилось,
Перебираем тысячу частиц ,
Чтобы сложить , все то , что не сложилось …
Свидетельство о публикации №123111300719