Сокровище
души.
Картину маслом
опиши.
И редкий ум свой
приложи.
Стихи на ноты
положи.
Сюжет достойный
расскажи.
Гном...
в замок сонета
заключи.
Про место тайное
скажи.
Хранишь где сердца ты
ключи.
Спой Виолетту
в Травиате.
Ah, libiamo!...
на фуршете.
Благоухаю
в аромате.
Твой феромон
canto на свете.
Свидетельство о публикации №123111307159