Деревья листья сбросили...
Тепла уже не жди,
В последние дни осени
Снег мокрый и дожди.
Дорожная распутица,
Опасный гололёд,
Метелица – попутчица
Листву вовсю метёт.
Поплакав, осень скрылась
В карете расписной
И всё вокруг покрылось
Одеждой кружевной.
А утром глянешь - в инее
Деревья, провода
И прочь уйдёт уныние:
Какая красота!
В карете белоснежной
Приехала зима,
Укрыла всё одеждой,
Дороги и дома.
10.11.2023
Свидетельство о публикации №123111307154
С теплом,
Агния Андреева 14.01.2024 23:41 Заявить о нарушении
Галина Бледных 14.01.2024 23:55 Заявить о нарушении