***
Прощаю дураков вот так на раз.
Где тоньше там всегда и рвется,
Чумичек оставляю я на вас.
Прощаю тех, кто бредит виртуально
И нанизал лишь маску без лица.
Писать об искушениях банально
Ведь страсть - союз начала и конца.
Прощаю всех блюдущих за часами,
И мыслями, ушедшими в астрал.
Я сыт по горло этими глупцами,
Я верю в то, что Бог для нас создал.
Попавших в петли времени прощаю.
Застыть зимой получится у льда.
Застрявшие считают, что не тают,
Но выплюнет "дыра" в свои года.
И манией страдающих прощаю.
Величие от тупости идёт.
Досужих домыслов, от них спасаю
Себя и тех, кто беспрестанно лжёт.
Прощаю журов, корбутов и прочих,
Поэзию, распявших на канвасе.
Терпил словами каждодневно мочат
Прощаю, для меня они в отказе.
Канвас - пол ринга.
Свидетельство о публикации №123111307139
Что есть - конвасе?
Просвяти дуру...ах да забыла...эти суки тебя забанили
ну да ладно, мы все с тобой
твоя
лу
Лунная Незримая 15.11.2023 16:47 Заявить о нарушении