Ах как больно

Ах как больно, ах как горько,
Беда катит комом с горки.
Катится по нарастающей,
Льдинкою в грудь стучит, не тающей.

Все быстрее и все круче,
Все черней над миром тучи,
Сердце сжалось растревожено,
Все святое - уничтожено.

Мысли как вороны каркают,
Душу кошками царапают
И пульсируют в сознании,
Городов родных названия.

Я твержу сжимая скулы
Мариуполь, Киев, Сумы.
Улицы разбитой Горловки
И выводит память облик,

Где Донбасская икона,
С мертвым ангелом мадонна.
Вера есть, но нету силы
Видеть свежие могилы.


Рецензии