Балкон

Вот невысокий
        и милый балкон,
Но почему-то так
               дорог мне он.
Ведь он открывает
          окно в иной мир
Зовёт нас туда,
       где нет больше
                          квартир.
Зовёт меня в сад,
            на речку и пруд,
На дачу, с которой
            ничто не сопрут.
Зовёт к... голубям,
     что воркуют на
                          крыше...
В Коломну,
     где точно
        всех тише и тише...


Рецензии