Ходят слухи между нами

Ходят слухи между нами,
Что пора дружить домами.
Где вы инопланетяне,
Не хотите встречи с нами?

Понимаем, что не просто,
Может вы другого роста,
Наши с вами измеренья,
Не дают пересеченья.

Может быть энергий разных
Между нами нет согласных.
Повстречавшись с вами лично,
Мы рассыпимся безлично.

Может наша материальность-
Непонятная реальность,
А у вас все виртуально,
И духовно, и морально.

Может вам не интересно,
Вам возможно с нами  тесно,
Проживаем с вами рядом,
И друг друга сверлим взглядом.

Может, где-то там, в лесочке,
На полянке или кочке,
Притаился Мир ваш странный,
Не совсем для нас гуманный.

Может вирусы вы просто,
И вопрос стоит здесь остро-
Мы среда для обитанья,
Все для вашего питанья.

А быть может мы пришельцы,
Ну а вы домовладельцы.
И ваш Мир мы разрушаем,
Только мы о том не знаем.


Рецензии