Белые вещи

Белые вещи не стоило трогать.
В белой одежде неловко бродить.
Белые вещи ложили в дорогу,
Лишь собираясь навек уходить.

Я же прошлась налегке одиноко
В даль, по которой струится трава.
Белые вещи не стоило трогать –
Мох да пыльца на моих рукавах.


Рецензии