что такое дружба?
Желая лишь добра.
Но почему то победила,
В очередной раз Тьма.
Быть может слаб был я,
Быть может все вокруг.
А может быть я просто лишний,
И не удобный "друг".
Не в то я время появился,
И даже не в том месте.
Здесь всем плевать на идеалы,
И я для всех лишь сумасшедший.
Обидно за в пустую потраченной пол жизни...
Свидетельство о публикации №123111307116